16:51 

Jay Smith
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
Было тёплое осеннее утро, Импала стояла снаружи бара, и блестела полированными боками на солнце. Хотя капот уже был слегка покрыт пылью.
Дин смотрел на неё в окно и в нём боролись два чувства. Человеческая сторона его скучала по брату и ангелу. По тёплым крыльям, которые не раз шуршали рядом в моменты опасности. Демоническая же сторона ненавидела брата, отца импалу и уйму потраченного впустую времени. Вместо того, чтобы упражняться в пении, окружённому девицами лёгкого поведения целых 16 лет он колесил по свету и убивал всевозможные существа, чьим единственным грехом было родиться вампиром, призраком или ведьмой. Если обобщить - не человеком.
Не смотря на то, что вокруг было тепло Дин ёжился, рвущие его мысли отнимали жизненные силы, а без жизненных сил он мёрз. Раньше в хабе в такие моменты стоило только помолиться и рядом появлялся Кас, клал свои не огрубевшие от оружия руки на руки дина и охотник всегда поражался, почему у ангела настолько тёплые руки. Так было раньше, до смерти Дина. А сейчас эти эпизоды оставались лишь приятным воспоминанием.

Дин положил голову на грудь Кастиэля, ему хотелось на часок забыть что это значит быть сильным, снять с себя груз ответственности и ангел давал ему это. Кас провёл пальцами по накачанному животу дина и по спине в этот момент начали бежать мурашки, хотелось прижаться к ангелу, но выходец из небесных сфер не любил спешить. Невинные но мудрые глаза ангела неотрывно наблюдали за реакцией человека, Дин сжимал бёдра ангела и притягивал его к себе, чтобы почувствовать, что ангел тоже возбуждён и это отражается на его сосуде. В эти моменты желание прижать ангела как можно ближе было не проявлением слабости, это было единением силы.

Кас провёл кончиками пальцев по спине Дина и тело человека начало дрожать от возбуждения. Кас расстегнул пояс и ширинку Дина и член, уже налившийся кровью обрёл долгожданную свободу. Ангел дал охотнику облизать свои пальцы, чтобы смочить их в слюне, а потом всего тремя пальцами начал тереть член чуть пониже головки. Бёдра Дина начали непроизвольно двигаться в такт движения руки ангела а а изо рта вырвался горячий влажный вздох. Вторая рука ангела находилась на плече Дина, таким образом Кас гладил Дина сзади по шее и мог нежно управлять положением тела охотника. Ангел водил рукой нежно и уверенно постепенно наращивая темп, при этом покрывая поцелуями тело партнёра. Дин ловил их когда ангел был близок к его лицу, пытался удержать как можно дольше, поворачивался и вдыхал запах ангела, Кас заметил, что Дин уже близок к окончанию и все его мышцы напряглись, повернул любовника к себе спиной и дал ему кончить себе в руку, при этом прижав его к себе. Чувствуя как про телу кончающего дина проходят судороги от удовольствия. Чистой рукой Кас расстегнул свои штаны и задрал рубашку Дина выше. Он использовал сперму Дина как смазку, нанеся её на анус охотника и начал входить в него пальцами, постепенно увеличивая темп и амплитуду. Дин уже с трудом сдерживал стоны.
Ощущение пальцев ангела внутри наполняло блаженством. Дин пошире расставил ноги и окончательно скинул мешающие джинсы. Он начал подаваться на ангела, хотел чувствовать бёдра любовника помимо руки.

Кас обнял партнёра и как будто невзначай погладив грудь задел сосок Дина. На что тот издал грудной рык и стал подаваться на руку Каса ещё сильнее. Желая уже ощутить в себе его член.
Ангел не стал заставлять любовника больше ждать и вошёл в него. Из-за возбуждения, Дину не надо было даже привыкать к размеру члена Каса. Он чувствовал толчки сзади и подавался на них бёдрами, всё тело начало наполняться теплом. встали соски, один из которых тут же сжал пальцами Кас, другой рукой обхватив партнёра за талию. Дин уже не мог сдерживаться и тихо стонал в ритм того как ангел двигался в нём . Член Дина снова встал и он решил помочь себе и партнёру. Начал сам двигать своей рукой в такт движений ангела. Горячее дыхание партнёра обжигало затылок Дина, и его тело снова содрогалось в а ангел стал входить в него ещё глубже.
Член Каса чуть увеличился, что значит что он скоро кончит. И вот уже Кас стонет и содрогается, изливая сперму в Дина. Дин чувствует это, волна удовольствия проходит внутри него и они кончают одновременно. Их стоны сливаются в один.

После этого они замерли, наслаждаясь тяжёлым дыханием друг друга. Кас снял капельку спермы, оставшуюся на члене Дина и попробовал её. Это был вкус его человека. Потом он повернул голову всё ещё стоящего к нему задом Дина на себя, что заставило того красиво но неестественно выгнуться и поделился с ним этим вкусом через поцелуй.

От этих воспоминаний на душе стало ещё более уныло. Дин пошёл прочь из комнаты, хотелось просто прижаться к кому-то чтобы тот обнял и согрел. В коридоре его взгляд наткнулся на лежащую ручку Кроули. Ту самую, что тот использовал для договоров и макал в кровь перед тем как поставить подпись на пергаменте.

Дин зашёл в комнату неподалёку, где спал Кроули. Посапывая и кого-то ругая во сне. Что поделать, если основная часть населения предпочитает вызывать демонов ночью или, что ещё хуже, часа так в четыре утра. Может им кажется что таким образом они прибавляют таинственности ритуалу заклания своей души, а может они считают что когда все-все, в том числе и Дин с Кроули спят, шанс вызвать демона повышается. Как бы там ни было. Небритое, пухлое лицо демона выглядело потрясающе мило и уютно.

Дин сел на кровать рядом со своим новым спутником и почувствовал, что тело спящего демона нагрело одеяло. Кроули заворочался и приоткрыл глаза, демону было приятно, что Дин пришёл к нему, он давно уже этого ждал. А Дин застыл, не зная, что дальше делать. Что-то внутри вопило, что это будет измена их с Касом светлым чувствам, но ледяное лезвие в груди было иначе не растопить.
Дин взял руку Кроули и провёл по ней своей щекой. Непонятно, чего он добивался, ведь вместо нежного прикосновения скорее получилось поцарапать демона щетиной. Но судя по реакции Кроули тот был скорее за, чем против. Король ада присел на кровати и обнял Дина за плечи. Он давно ждал этого момента, когда его рыцарь придёт к нему, чтобы утолить боль одиночества.
Дин сначала хотел стряхнуть с себя руки, пытающиеся придать ему комфорта, но потом понял, что это ему сейчас слишком нужно, чтобы лишать себя такого удовольствия. Кроули запрокинул его на кровать и начал гладить по животу, по бёдрам, задевая соски и член, как будто невзначай, медленно ужасающе томительно, не давая Дину ни возбудиться не успокоиться до конца.

Дин начинал звереть и печать Каина, казалось играла в этом последнюю роль. Казалось, что Кроули намеренно выводит его из себя. И вот наконец король ада решил перейти к активным действиям. Без дополнительных прелюдий он расстегнул и снял штаны Дина, плюнул в ладонь, быстро провёл ей между ягодиц бывшего охотника, посадил его к себе на живот и сразу же вошёл в него. Это было больно, но король ада не спешил двигаться, давая своему рыцарю привыкнуть , расслабиться. Он гладил живот Дина, сжимал мышцы на груди, притягивал к себе но не двигался. Дину было жарко и влажно от рук и дыхания демона, а ещё больно. Но это были приятные ощущения близости к живому существу.
-Я чувствую, что ты переживаешь, - сказал Кроули – Это должно помочь.
-Я не рассчитывал на такое... Голос дина был тихим и неуверенным.
Кроули гладил дина по заднице, разводя ягодицы в разные стороны, чтобы охотник ощущал что он принадлежит демону, что демон может сделать с ним всё, что захочет, но не причинит вреда, напротив, доставляя запретное удовольствие, которое может доставить только Король Ада
-Доверься мне, - еле слышно, своим бархатным голосом сказал демон.
Дин не стал сдерживать стон и прижался к демону поближе, подставляя соски губам.
Он чувствовал, как мышцы его ануса растянуты членом Кроули. Дин начал двигаться, пока неуверенно, борясь со своим организмом и совестью. Ощущения были совершенно не такими как с ангелом. Но он постепенно расслаблялся и движения начинали доставлять удовольствие. Напористые толчки сзади дарили удовольствие и боль одновременно и это только повышало возбуждение Дина. Было приятно ощущать что тебя хотят. Кроули толкнул Дина в вертикальное положение и теперь тому самому надо было прилагать усилия, для того, чтобы почувствовать удовольствие. И он поддержал это решение, ритмично поднимаясь и опускаясь. Кроули же будто всем видом показывал, что ему наплевать на удовольствие партнёра, заставляя Дина работать за двоих, сам лишь поглаживая руками бока Винчестера. В Дине всё росло напряжение и тут Кроули начал сам активно двигать бёдрами.
- Молись! - сказал демон - Я хочу трахать охотника и вместилище ангела, развращая чистое, подчиняя врага.
- Отец наш небесный, - неуверенно начал Дин. Толчок, ощутимый, такой, что не грех закатить глаза.
- Да святится имя твоё. - Дин сам подался на член, стон, чувство от своей распутности и руки Кроули, сжимающие соски.
- Да наступит царство твоё - Тут Кроули улыбнулся, посильнее насадил охотника на себя и спросил:
- Ты ведь тоже хочешь этого?
- И исполнится воля твоя, на земле и на небе. - Почти выкрикнул со стоном Дин, явно обращаясь не к небесному отцу. Чувство внутри наполняло всё тело, расходясь волнами экстаза до кончиков пальцев.
- Пошли нам хлеб насущный, каждый день. - Дин жадно припал губами к партнёру, желаю ощутить во рту его язык, как "хлеб", о котором шла речь, губы Короля были соленоватыми, Кроули понимая желания Дина заполнил его и сверху. Дин припал к демону втягивая его язык, глотая его слюну, но дав немного насладиться моментом Кроули отстранил его.
- И прости нам грехи наши, как мы простили причинивших нам зло. - ещё несколько толчков, щёки Дина покраснели его стощий член бил по волосатому животу демона, влажному от пота.
- И не введи нас в искушение но избавь нас от лукавого. - с почти с вызовом закончил охотник.
Кроули перевернул Дина так, что тот лежал внизу и начал просто грубо его трахать.
Дин расслабился, отдался темпу он был уже близок к разрядке. Кроули обхватил его член и двигал ругой в такт своим толчкам. Они кончили чуть порознь, сначала король ада, а потом, к себе же на грудь Дин Винчестер.
На лицо Кроули наползла его обычная хитро–добродушная улыбка. Он притянул к себе Дина, пачкая его в его же собственной сперме и провёл рукой по его волосам, мягким и взъерошеным. Может теперь Винчестер согласится быть главным рыцарем Его ада?

URL
   

The road so far...

главная